MINHA PEQUENA

Ah, pequena dos olhos meus contentes,

Amo-te tanto, que no tanto amor

Não me cabe qualquer tipo de dor,

Nas esperanças tão somente crentes!

Porque nos pensamentos já presentes,

És a luz que ilumina a bela flor

Com o teu esplendor de viva cor,

Onde plantei as vidas das sementes.

Pois o meu coração quer-te nos meus

Braços, que anseiam pelo teu carinho,

Como que seja a tal benção de Deus...

Ah, pequena, que aqui no meu cantinho

Aqueço-te nos frios tristes teus,

Pois sou a tua mãe, oh, meu anjinho!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/08/2014
Código do texto: T4912808
Classificação de conteúdo: seguro