Um Amor que se Perdeu
Um amor que se perdeu
Vera Sarres
Porque te quero tanto assim
se nem ao menos posso ser tua
um homem ramo de melancolia,
que estás fazendo, saia da rua.
Meu clamor interno é insano
apague minhas letras em teu eco
fuja, corra meu ledo engano
ainda há tempo de salvação.
Meus dias, eles são noites tuas
e tuas noites, noites nossas são
vai que o tempo é início, e vão.
Ah como queria me transmutar
e, borboleta, voltar ao casulo.
em tangíveis horizontes amar.
07/05/2007