Saudosa Canção
Saudosa Canção
Vera Sarres
Sim eu jamais me encantei
pelo ouro ou fortuna
vivo do pouco e bastante
quero-me assim, eu sei
Flores e vestes, não mesmo
nem ouso almejar tanto
sonho com sonhos somente
onde não perco o encanto.
Luar, amor e poesia
minhas entranhas acolhem
em minha dor, anestesia
E no meu peito um pranto.
nos meus olhos escuridão
pra que serve amar então?
07/05/2007