TEUS VERSOS, MEUS BEIJOS...

Faculto falar-te os belos versos fortuitos

Que a minha boca poeta remete em dizer

Pois são esculpidos em lápide alabastrina

Entalhado por mim para te dar,te oferecer...

Percebes dolência em momentos raros

Igual sedas finas, que lhe dão prazer

Deixe-me prosear os lindos versos claros

Que foram feitos pra ti, pra te entorpecer...

Meu grande Amor,eu não vos falo ainda,

Que a tua boca mulher, é sempre linda

Pois dentro guardas um verso, um beijo...

Amo-te tanto, mas nunca ainda te beijei

E nesse beijo, Amor, será o que eu não dei,

Pois guardo os versos, os mais lindos que te fiz...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4912588
Classificação de conteúdo: seguro