Ao Creador Toda a Glória

I

Diante da chuva, dos rios, do mar

A Deus damos glória, e grande louvor

O sol a se por, a estrela a brilhar

São coisas que levam a um grande amor

II

Ao som dos trovões no céu a ribombar

Sentimos por Ele um grande temor

Ao sermos tocador por ondas de ar

NEle descobrimos enorme fulgor

III

A fauna e a flora a terra a enfeitar

A nós nos revelam sublime esplendor

E sempre nos levam a nos perguntar

IV

O que poderemos em troca Lhe dar?

Ele que nos fez, o grande Creador

Louvemos Seu nome sempre sem cessar.

António Fernando
Enviado por António Fernando em 06/08/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T4912472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.