SOPRO...

Respira o tempo que faz agora, tua fase

Zéfiro é brisa, vento, como amor, é paixão,

Erudita é quando a razão, a vida suaviza

E a dúvida passeia ao longo da amplidão...

Que o oculto se torne penetrável sentido

Do amor que abrigas, que te faz morada

Pois os versos na mente, é poesia, é canto

É teu alimento da alma, tua sina revelada...

Teu riso largo discorre ingênito, legítimo

O que se torna espontâneo, mais natural

É tua felicidade que brota, castiça se faz...

Que os teus sonhos, tornem mais poesias

De tudo que viveres ao longo, se matize

Colorindo tua vida, teus dias mais felizes...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 06/08/2014
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T4912438
Classificação de conteúdo: seguro