Quebra mar...

Deitado aqui na areia

Da praia enluarada

A água me permeia

Por mim passa deitada...

A onda que mareia

Do quebra-mar, jorrada,

Vai longe e serpenteia

E volta ao mar calada...

E vendo aquela dança

Da água que balança

Sob este céu sem fim...

Renovo as esperanças

Quem sabe um dia avança

O teu amor por mim!?...

Arão Filho

São Luís-MA, 06.08.2014