Facas e casamento
Não se sabe a razão
Que o atirador de facas
Acertou no coração
De sua amada
A plateia sem reação
Olhava chocada
Será que a relação
Estava desgastada?
Uma esposa em giro
Seu coração em revolução
Pulsado pelo martírio
Um casamento em ruínas
No tablado a encenação
De uma mão divina