O "DIA" de Ti Dizer!
Não posso deixar esse dia
passar em branco, sabia?
O Dia em que ficou pra sempre,
marcado na minha alma e sentimento.
Sabe, penso muito naquele momento,
aquele primeiro beijo,
com desejo de quero mais,
é impossível esquecer daquele dia,
lembrar é uma verdadeira nostalgia.
Que arrepia e encanta a alma,
hoje, só quero ti dizer em palavras,
o quanto é bom amar você!
E assim pretendo ti amar pra vida inteira,
amando você, mais e mais por todos os dias!