VERSOS COM TORRESMOS
Meus versos não são mais aqueles mesmos;
Caíram no conceito cultural,
Agora eu os bebo com torresmos,
A outrem não quero que façam mal.
Ultimamente escrevo meio a esmo,
Começo bem; pioro no final,
Talvez não volte nunca a ser o mesmo...
Troquei minha matriz por filial.
Traído por beleza e juventude,
Bebi da fonte a pura perdição,
Caiu por terra a mais linda virtude.
Desprezei simplesmente o coração
Da musa-poesia. Ó Deus, como pude?!
Acabou toda a minha inspiração!
* GRATO, LINDA INTERAÇÃO:
BRILHA A POESIA
Eu não creio no que dizes sem pensar,
és poeta e a musa anda contigo,
acredita nunca há de te abandonar,
se o fizesse seria o pior castigo.
Porém ela é bondosa e só te ama,
eu bem sei que correspondes a esse afeto,
desconfio que à noite em tua cama,
dormem juntos,pois tu és filho dileto.
Não lamenta, não perdeste a inspiração,
posso ver como brilha essa emoção.
(HLuna)