Nossa História

Tu já passaste como tantas já passaram,

e como um tolo continuei a te amar.

E tu já me usaste como tantas já usaram,

a ponto de desistir, e até te odiar.

Os sentimentos nunca foram o bastante,

mas todo o presente estará sempre ligado.

Para tornar-me mais ou menos arrogante,

com as más lembranças vividas no passado.

E comigo não podia ser diferente,

sinto os desejos de vivê-los novamente,

quando recordo dos bons acontecimentos.

Sem impor cortes ou prazo de validade,

visando somente a nossa felicidade,

Deus abençoou os deliciosos momentos.

06/08/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 06/08/2014
Código do texto: T4912110
Classificação de conteúdo: seguro