foto de Alexandre Sampaio


                       RENÚNCIA


   Transforma tua alma, oh! Ser errante,
   Pois daqui do Alto Eu te ordeno...
   Despoja-te de tudo que condeno,
   Tenho para ti algo mais relevante.

   Deixa para trás todos teus desejos,
   Que  prendem à Terra, a vil matéria,
   Tem uma vida leve, mais etérea,
   Pois um plano de Luz, a ti almejo.

  Sei que é doloroso desfazer-te assim,
  Das ilusões que o mundo te oferece,
  De um apego repleto de fascinação...

  Mas siga com Fé, Mira-te em Mim?
  Lembra do Calvário, És minha Messe,
  Crê no Meu Amoroso Coração!
   


imagem google

       
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4912109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.