Soneto da Saudade! “Mãe”!

Ontem, em ti fiquei a pensar,

os olhos ficaram a marejar.

Mas, para a tristeza não ficar,

resolvi assim versejar!

Tu, sempre uma mulher

encantadora e sem resmungos sequer.

Sempre foi transparente e serena,

hoje estais tão longe, que pena!.. (lagrimas)

O peito as vezes não consegue conter,

nem, tampouco de ti esquecer!

Você está dentro de mim, a viver!

A saudade por ti “Mãe” dói tanto,

mas, de ti carrego aquele seu encanto,

na verdade não quero ficar em prantos.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4912037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.