VEM MORENA
Vem morena, vem com emoção,
Vem saciar o desejo,
Provar o gosto do beijo
Nas batidas do coração.
Vem morena, vem na canção,
Vem brilhar no festejo,
Vem ser feliz no lampejo,
Vem acender a paixão.
Vem morena, vem sem pudor,
Vem sarar a ferida,
Vem ver o sol se pôr.
Vem morena, vem minha flor,
Vem gozar a vida,
Vem conhecer o amor.