Epitáfio
Não quero lágrimas na despedida
Eu fui feliz em muitos momentos
ao partir,deixo de minha vida
meus versos,poesias,pensamentos.
Não me enfeitem,não fiquem a me olhar
meu corpo frio queimem na fornalha
e minhas cinzas...joguem em alto mar
único amigo que no final ,me valha
Meu grande mar em quantas vezes,quantas
suas águas e minhas lágrimas tantas
se encontraram pra juntas marulhar.
Nada mais justo, eu ficarei contigo
serás meu lar e derradeiro abrigo
morro de amor...me levem para o mar !