O lado Bom da Vida!

O lado bom da vida é tê-la comigo,

você sendo minha, e eu o seu amigo!

O lado bom da vida é puder,

ter uma pessoa especial para viver!

O lado bom da vida é compartilhar,

e ter uma pessoa especial para amar!

O lado bom da vida é aprender,

com a pessoa escolhida a conviver!

O lado bom da vida, é te amar!

O lado bom da vida, é poder em ti confiar!

O lado bom da vida, é em ti acreditar!

O lado bom da vida, é que ti amo!

E todos os dias por ti me encanto!

Eu te amo, Tanto!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 06/08/2014
Código do texto: T4911563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.