Minha carta para você

Talvez eu não mais saiba escrever uma carta

É que o tempo da tecnologia a fez se arquivar

Eu preciso tentar antes que a pretensão parta

É para você que nela eu pretendo me declarar.

Em primeiro lugar a minha saudação: bom dia

Em segundo lugar eu quero saber se está bem

Como vão suas coisas, seus sonhos e a poesia?

Quero desejar muita saúde, e alegria também.

Nessa missiva derramo a magia do meu amor

Preciso do seu carinho, do seu abraço e calor

Com seu encontro eu devaneio diariamente.

E uma lágrima me escorre, mas é de contente

E a minha espera é inabalável, é além-infinito

Meu amor por você é a luz de neon em negrito.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/08/2014
Código do texto: T4911401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.