SERVENTE DA SAUDADE
Odir Milanez
Eu me sinto um servente da saudade,
que me acorda a manhã e a noite inteira,
de meus dias dizendo companheira,
das noites sendo sombra, à saciedade!
Ela me veda a vida de verdade,
e me diz de viver qual a maneira,
me fazendo afastar de quem me queira,
impondo aos sonhos meus sua vontade.
A saudade me vem, sem cerimônia.
Nem que eu mude de nome ou de endereço,
dos ditos não me deixa a parcimônia.
Cansado de lhe ouvir, do verso esqueço,
acendo em meu olhar o sol da insônia,
do quarto apago a luz, e me escureço!
JPessoa/PB
05.08.2014
oklima
*****
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net