Energia pura.

Autor: Daniel Fiúza

17/05/2007

A energia que flui de qualquer mente

segue o rumo infinito do universo

retorna completando esse processo

e em nada do que foi é diferente.

Tudo que se deseja firmemente

como oração, canção ou mesmo verso

se positivo o pensamento imerso

receberá o bem completamente.

O pensamento é energia pura

mais rápido do que a própria luz

será o produto da vida futura.

Ontem gerou potência que conduz

ao hoje do viver da criatura

se sua vida é opaca ou reluz.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 17/05/2007
Código do texto: T491114