Suspiros d'Amor

Que me venha de ti toda a alegria

Mais além do que eu possa suportar...

E, que essa sensação de idolatria

Venha de luz e amor m'iluminar!

Que me dê tua mão morena e fria

Para que de paixão possa esquentar

Nesse meu peito cheio de energia

Que um dia no teu veio a descansar...

E que haja ainda sentimento infindo

Mesmo que o tempo passe de repente...

— Amar-te-ei com o olhar sempre sorrindo...

E hei de beber dos teus desejos, tantos!

E assim morrer no enlevo sorridente...

Carregando o jardim dos teus encantos...

Versos decassílabos,

05 de Agosto de 2014.