A Noiva de Jesus
Observe só os molejos das sapatilhas,
uma fada abençoada segue o caminho.
Protege a estrada, sua sina e sua trilha.
a sola de seus calçados e seus pezinhos
Seus cabelos soltos esvoaçando ao vento,
ao longe entre as árvores ergue-se um colosso
Ostenta toda sua beleza, o convento
medieval em cada traço de seu esboço.
Caminhando ingênua a bela moça e menina,
os altos muros hão de mudar sua sina,
pelo resto da vida, no peito uma cruz.
A clausura fará a vida abençoada,
a vocação a tornará a irmã mais devotada ,
sempre terá o nome de “A Noiva de Jesus”.
05/08/2014 Fim