PASSOS FLUTUANTES, VIRTUOSOS CAMINHOS
Agora que sigo com passos flutuantes,
por caminhos espirituais tão luminosos;
já nem me lembro se andei por errantes
caminhos, junto com os seres trevosos.
Sei que andei, mas agora, são virtuosos
os caminhos que sigo; tão cintilantes
quanto as luzes dos espíritos caridosos,
que me irradiam energias revigorantes.
São passos de quem visa a sua melhoria
consciencial, gozando de etérea leveza;
sobressai em minha alma excelsa alegria,
por já vivenciar tão edificante natureza
da vida espiritual, plena em moralidade,
o caminho natural de nossa humanidade!