COMO POSSO TE ESQUECER
Pedra – PE, 06 de junho de 2002
Diga-me, como eu posso te esquecer
E te dizer, meu amor , que nunca mais
Olharei para tua cara e que jamais
Debruçarei nos braços teus por prazer.
Diga-me, como eu posso esquecer
Tantas noites amorosas, liberais,
Tantos flertes de desejo. Pois te ter
É o meu desejo que não acaba mais.
Como posso esquecer tudo entre nós,
E esquecer facilmente, tua doce voz
Sussurrando ao meu ouvido de prazer?
E como posso esquecer tuas carícias
Deslizando em meu corpo nas delícias
No maior gostoso frenesim que pode ter.