Você é Mais do Que Pensei!

Dentre as mulheres, és a mais linda que encontrei,

Tu minha princesinha é tudo que imaginei.

Sinceramente é a mulher que sonhei,

na verdade, você é a mulher que sempre desejei.

Passa sim, o tempo a hora,o noite e chega o dia,

e o pensar em ti é sempre algo que contagia.

Quer seja dormindo ou acordado,

sempre por ti estou apaixonado.

Você é mesmo tudo o que pensei,

Você é mais do que sonhei,

“Jeane”, o tempo que for contigo estarei!

Não sei mais o que escrever,

nem sei mais o que dizer.

na verdade só quero contigo pra sempre viver!

Eu te amo !!!!!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 05/08/2014
Código do texto: T4910551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.