SOBRE A PAIXÃO.

Sobre a paixão eu sempre escutei falar,

Ouvi de alguns que é sintoma arrasador,

Não esperava que fosse me contaminar,

E logo mais me desaguasse em um amor.

Me deparei com uma prenda esbelta linda,

Cabelos loiros pernas longas e perfiladas,

Não resisti e a convidei para uma saída,

Mas ela me disse hoje eu estou atarefada.

Eu não sabia mas ali nascia o meu calvário,

Minhas tentativas seguidamente derrubadas,

Meus desejos foram ficando incontroláveis.

Ela me disse se me queres então rastejes,

Beije o sapato que dar guarida aos meus pés,

E então terás, de mim os afagos duma mulher.

LUSO POEMAS 05/08/14