CORAÇÕES SOLITÁRIOS

Eu e você. Dois corações solitários

que um dia o destino cruzou e uniu.

Mas levou-nos por caminhos contrários

por isso nos separou, nos feriu...

Ah destino, por que agiste assim?

Não bastassem lágrimas que derramei

saudade tanta que existe em mim

e mais o muito do amor que eu dei...

Ingrato destino, me queres tirar mais,

até minha alegria, minha sensatez

e o meu carinho, tudo... minha paz.

Por causa do destino mau, eu e você,

não poderemos ser nós... outra vez.

Ficaremos sós... sem entender porquê!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 05/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4910382
Classificação de conteúdo: seguro