Eu te AMO, assim!

Eu te amo, assim como o deserto ama a chuva!

Eu te amo, assim como o bom vinho sai da uva!

Eu te amo, assim como as manhãs querem o sol!

Eu te amo, assim como o pescador precisa do anzol!

Eu te amo, assim como as estrelas brilham no céu!

Eu te amo, assim como as abelhas amam o mel!

Eu te amo, assim como o jardineiro ama a flor!

Eu te amo, assim como o Charles deseja o seu amor!..(risos)

Eu te amo, assim como o ar que respiramos!

Eu te amo, assim como nós nos amamos!

Eu te amo, assim como nos encontramos!

Eu te amo, com muito amor!

Eu te amo, com muito valor!

Eu te amo, com muito sabor!

Eu te amo, Jeane!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 05/08/2014
Código do texto: T4910202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.