Nós

Ao espiar seu corpo

Totalmente coberto

E admirar seu riso

O contorno de suas pernas

Seu toque suas mãos

Cair em seu lábios

Descansar em teus seios

E amar todas as noites

O som de sua voz

E suas certezas

Descobrir-me seu

E entrega recíproca

Ouvir tua voz

Nossos corpos entrelaçados

O Eu Solitário
Enviado por O Eu Solitário em 05/08/2014
Código do texto: T4910148
Classificação de conteúdo: seguro