PARECE QUE ONTEM MESMO...
Parece que ontem mesmo eu contemplava
em seu rosto o mais sublime riso.
Ontem mesmo (parece) eu te abraçava
e então sentia o seu cabelo liso
roçar minha camisa e minha pele
sem tempo de esconder-se em rude trança
dessas que a ventania não repele
nem ousa convidar para uma dança...
No entanto, agora eu sou como um estranho
e pergunto à distância, simplesmente,
como pôde ficar deste tamanho
se nunca foi nutrida pela gente?!
Mas ela não diz nada, apenas cresce,
enquanto minha mente não se esquece.