UM SONHO EM GAZA
UM SONHO EM GAZA
Berço de escombros
Quintais de ferragens tortas
Seu país sobre os ombros
E suas bonecas mortas
Criança sem paraíso
não conhece mais brinquedo
já não sabe o que é sorriso
dorme e sonha com o medo
Mas no futuro, apesar desses brutos
do teu sangue, nascerão os frutos
que vencerão o canhão.
Nesse dia Israel ficará mudo,
Capitão América sem escudo
e a Palestina será Nação.