NOS VÃOS DO CÉU...

Sentado na calçada em minha rua,

Eu vejo os vagalumes adejando;

Talvez, quisessem ter a luz da Lua,

Que cai nos vãos do Céu, ai, me encantando!...

A noite, então, suspensa, bela e nua

Nas lâmpadas divinas se espalhando,

Em préstitos de luzes e flutua,

Por dentro da minh’alma iluminando...

Eu amo tanto as luzes deste Céu!

Por elas permaneço na calçada,

Olhando-as contemplado até dormir...

Agora é madrugada e eu vejo o Véu

Que a luz da lua cria e, arrebatada,

Minh’alma, novamente quer sorrir!...

Arão Filho

São Luís-MA, 04.08.2014

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 04/08/2014
Código do texto: T4909599
Classificação de conteúdo: seguro