DONA DE MIM
Ora vida, aonde vais comigo a bordo?
Alheio a esse destino que tu teces...
Tenho que segurar-me em fé e preces,
São minha proteção depois que acordo.
Não sei o que me espera; se benesses,
Mas a esse teu silêncio não concordo
Estar sempre a mercê cá no bombordo
Só consigo ver curvas, feito esses.
Dona de mim me diga onde é o norte
Minha alma já parece uma represa
De ansiedade, e temendo pela sorte...
Invoco a Deus que com real certeza
Dir-me-á o que é melhor neste transporte
E tu serás pra mim a luz acesa.