Esse seu Sorriso!

Sinceramente, não sei mensurar,

a alegria e felicidade em ver seu sorriso.

Você sabia? Que o seu sorriso me contagia,

e enche-me da verdadeira alegria!

O seu sorriso é doce, meigo e inesquecível,

nele, enxergo a felicidade compartilhada.

De uma mulher sincera e apaixonada,

seu sorriso é puro e em tudo amável!

O seu sorriso mostra-me a pureza,

e atrás dele vejo a sua beleza,

com um olhar singelo e de uma princesa!

Esse seu sorriso é diferente,

a deixa mais atraente,

e sobretudo deslumbrante! Te amo!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 04/08/2014
Código do texto: T4909210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.