Contra-Mão

E nos encontramos diante de nossa história

Feita de recusas e desencontros

Um jogo de perigosos danos

Na mão do tempo e seus obscuros planos

Percorremos essa estrada cada qual na contra-mão

Eu digo “sim”, você diz “não”

Eu sou crime e você é perdão

Talvez nos encontremos mas não há previsão

Eu sou a lua do teu meio-dia

Do dia mais quente, mais sem aparente

Nele sou a nuvem fria

Sou o sol da sua noite mais escura

Desse destino que tropeça, na lenta pressa

Dessa distância que perdura

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 04/08/2014
Código do texto: T4909128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.