Que me desculpem as feias, mas a Beleza é fundamental
Amo de paixão Vinícius de Moraes; e mais ainda, a sua máxima:
“As feias que me desculpem, mas beleza é fundamental”
Só que ele não sabia que mudaria tanto! Hoje é uma coisa fenomenal
Faces cheia de botox e bundas siliconadas! 'O Máximo!'
Além disso, os cabelos planchados e a 'danada' intocada!
As cirúrgias plásticas virariam moda, até entre as jovens!
E que se a 'bichinha do prazer' for estropeada
Ha cambio! A nós todos parabéns!
A falsa moral nos convém!
Ontem, hoje e sempre!
Nada nos detém.
Que a beleza seja carcomida pelos vermes!
E a nossa alma vá direto pro inferno!
Pois, somos todos um amontoado de vis germes.