A cada minuto longe de ti eu morri
Confesso feliz que espero por ti.
Meus lábios se abrem em uma prece.
Que só o coração que ama conhece.
Minha alma sente que estás aqui.
Nos teus sorrisos e lágrimas vivi.
Meu corpo pelo teu amor padece.
Tudo ao redor contigo parece.
A cada minuto longe de ti eu morri...
Mas meu coração teima e faz serenata!
Meu amor ao teu encontro flutua.
Segue os teus passos e o vento na rua.
Raios de luar se derramam cor de prata.
Encontro-te amor suavemente e a lua,
vem me dizer que me queres plena e nua.