Quanta Saudades!

O tempo que não passa,

o sol que brilha diferente,

o entardecer, é demorado,

e eu aqui, pensando em você,

do meu lado, meu amor!

A flor que tem o seu aroma roubado,

a beleza da natureza fugiu com medo,

e quanta saudades guardada, em segredos,

e eu aqui pensando, em você meu amor!

O tempo é inimigo da pressa,

mesmo que com ele haja uma conversa,

e assim por diante e vice versa..

haja, coração pra entender tudo isso,

apenas a saudades que não tem pressa.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 04/08/2014
Código do texto: T4909051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.