Velhos Tempos
Ouvindo os Beatles lembro a mocidade...
Eu e meu violão musicando a aurora
Namoradas, serenatas vida afora,
Como era boa a vida na cidade.
Muito pouco se falava de maldade.
“Uma droga”, era queixa antigamente
Hoje outra tira o sossego da gente
Tornou-se o câncer da humanidade.
Felicidade, já passou! Quem dera?
A inocência voltasse e tão somente,
mas nossa queixa vive de espera!
Não mais os Beatles, longe aquela era...
Somente essa balbúrdia e uma urgente
necessidade da antiga quimera.
Josérobertopalácio / Ana Gazzaneo