ETERNAS RAÍZES

Belos são os campos espirituais verdejantes,

onde as almas passeiam tão leves, tão felizes;

bela é a vida espírita de fluidos revigorantes,

onde as almas vivenciam suas eternas raízes.

Por sobre as flores de multicoloridas matizes,

flutuam os perispíritos das almas esvoaçantes;

é a vida invisível com as suas reais diretrizes,

gerando sutis energias fluídicas divinizantes.

Quanto amor e paz há nesses campos singelos,

tão repletos da pureza das almas moralizadas;

quanta luz espiritual há nesses campos belos,

cujos sóis resplandecem em noites estreladas;

onde as almas se alimentam dos felizes anelos,

eternizados em suas consciências depuradas.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 04/08/2014
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T4908827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.