NA LÁPIDE...

"vai ter uma festa

que eu vou dançar

até o sapato pedir pra parar.

aí eu paro

tiro o sapato

e danço o resto da vida."

(RÁPIDO E RASTEIRO - CHACAL)

NA LÁPIDE...

Morto não está aquele que peleja

Porque a vida é uma renhida disputa

Que nunca se deve desistir da luta

Por mais cansado que o lutador esteja.

O cansado jamais vai provar da fruta

Da glória com sabor de mel com cereja...

Por isso é melhor que preparado seja

Se for preciso usar a tal força bruta.

Não canso de amar o amor qu'estou amando

Labuto versos sempre mais e muito mais

Busco força na poesia que eu comando.

Enquanto há vida tenho que correr atrás

Porque descansar mesmo somente quando

Lerem na minha lápide: "Descanse em paz".

18/07/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.