Meio Termo!

Não existe meio termo no amor,

ou ama por inteiro, ou acabou.

Não se pode amar pela metade,

ou entregue-se, ou acabou!

Não tem meio termo no amor,

existe coisas, que não podem dividi.

No amor, é somar e multiplicar,

isso sim, como devemos pensar!

Meio termo, é para indeciso,

o amor verdadeiro, é preciso!

Certo, direto e reto no alvo!

Meio termo mata!

O meio termo sufoca,

Meio termo pra mim não importa!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 04/08/2014
Código do texto: T4908767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.