Desejo
Desejo que o amanhã não aconteça
Quanto me encontro em teus braços
Que Deus deste amor se compadeça
E perpetue pela eternidade este laço
Por certo, tempestades vão acontecer
Que as bênçãos divinas nos agraciem
De mãos dadas, sem nada a temer
Obstáculo algum, nada que nos desvie
Que sejam brandos os ventos tempestuosos
Revelem-se tal brisa em tarde primaveril
Não abalem nossos espíritos temerosos
Que seja um amor tão puro e inocente
E em nossos lábios haja o sorriso pueril
E que enfim a felicidade seja permanente