ESCULTURA
No doce descortinar de tuas curvas
evocam-me sentimentos sensoriais
de degustar as mais saborosas uvas
nos belos e paradisíacos parreirais
És de tal forma moldada e escultural,
em cada beleza do corpo talhada,
expressão do mais belo e natural,
encanto, obra de arte planejada
Tu me fascinas os olhos, que deliram,
encantas-me o coração apaixonado
e todas as células do meu ser suspiram
Por essas curvas perdidamente feliz
percorro teus detalhes extasiado,
tu és muito além do que eu sempre quis