“BEIJOS PROVOCANTES”.


O teu olhar era malicioso,
Os teus beijos eram provocantes,
Jamais beijei tão gostoso...
Sessão de beijos incessantes.

O teu toque alucinante
Teu cafuné carinhoso...
Eu com o meu jeito galante
Tu com esse jeito fogoso.

Aqui no meu pensamento
Recordo cada momento,
De nós dois extasiados...

Agora somos amantes
Não os amigos de antes,
Mais que amigos, namorados