** SEM TI **
Sem ti não há mais sol, como houve antes;
chega a noite, não mais a lua brilha
e as estrelas que conto nesta ilha
lembram sonhos, agora, tão distantes...
Sem ti os meus sorrisos são instantes
que morrem qual pegada ao fim da trilha,
não tenho mais a doce maravilha
dos teus carinhos, raros, de diamantes...
Sem ti me falta o ar pra respirar...
Meu coração e a mente, num dissídio,
fazem dessa saudade o meu presídio...
Sem ti restou vazio, o mal-estar
dessa vontade imensa de chorar...
Matar-te em mim, amor, foi suicídio!