GALOPANDO À BEIRA-MAR


Seguimos  juntos à beira-mar,
Eu e você numa alegria imensa...
Seu calor, é como recompensa,
Nesses dias frios vamos cavalgar.

E o mar bravio com seu marulhar,
Vem se alegrar com nossa sentença,
Pois nossa liberdade é nossa crença...
Podemos finalmente comemorar.

A orla marítima enche de flores:

Os róseos cravos já renasceram,
Para celebrar todos os amores...

O corcel nos leva com sua força,

E até nossas vidas; floresceram...
Destes momentos, somos senhores!






Para a liberdade Cristo nos libertou; 
Permanecei, pois, firmes e não vos dobreis
novamente a um jugo de escravidão.


Gálatas 5:01

            



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/08/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T4908447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.