As vezes!

As vezes pergunto-me e fico,

sem respostas e sem assunto!

As vezes fico em silencio e mudo,

as vezes fico sem ouvi e até surdo!

Perguntas sem respostas,

respostas sem segredos,

segredos sem medos,

e os medos sem respostas!

As vezes penso, porque muito penso,

se eu penso, é porque estou tenso,

mas, estou tenso de tanto pensar!

Pensar no que estou pensando,

pensando no momento te amando...

Amando até no pensamento!

"Jeane" ... Eu penso muito! Amo você!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 03/08/2014
Código do texto: T4908267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.