QUANDO FALTAR O TEU SORRISO
Odir Milanez
Quando um dia faltar o teu sorriso,
o que será de mim, se vivo for?
O vento não virá, se for preciso
de sonante soneto ser cantor.
Segregado eu serei do paraíso.
Quimeras calarei, ao sol se por.
Quando o sorriso teu me for inviso,
meu verso há de olvidar canções de amor.
Teu sorriso sumiu, sem descortino.
Nem no vento me vem. Mesmo impreciso,
sorrindo para mim eu o imagino.
Mas ao meu coração deixei o aviso:
a não ser mais soneto eu o destino,
quando um dia faltar o teu sorriso!
JPessoa/PB
01.08.2014
oklima
***********
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net