O LUCRO
CONTEI DOS SÉCULOS AMIGOS ANOS
TENHO A SORTE DE FRASES DOS DE PLANOS
AUMENTO A SOLUÇÃO DOS DE AMIZADES
HONRO OS DIAS COM OS LUCROS DOS LUGARES.
AINDA MUITO DO TEMPO QUE HUMANOS
AMAIS DE TER E SEMPRE DOS SEUS LARES
A FAMÍLIA É O CORPO E QUE SOMAM-NOS
AOS FILHOS O HERDAR DOS LAGARES
DO LUCRATIVO EM ABSTRATO O AMOR
AO CERTO É DE EM INSTANTE DA PAISAGEM
UMA PARTE A FAMÍLIA PARA A IMAGEM
O CORAÇÃO E O CORPO A ALMA O CALOR
FILHOS O AROMA AMAIS DO CORAÇÃO
POUCO AO BASTANTE O AMOR UMA REAÇÃO