COTIDIANO
Todos os dias a vida nos espanta
As vezes com coisa boa ou ruim.
A coisa boa sempre nos encanta,
A coisa ruim nos entristece enfim.
Todos os dias o destino nos canta
As vezes com voz de anjo ou de fim.
A voz de anjo sempre nos levanta,
A voz de fim sempre nos deixa ruim.
Todos os dias Deus nos dá proteção
Tanto na coisa boa que nos encanta
Quanto na ruim que nos apavora.
Pois a vida é sempre uma emoção,
É uma dádiva de um cai e levanta;
Um ama e odeia, um ri e chora.